06.12.2015 8:16
добавлено:
рубрика:

Подписание хартии о сотрудничестве в системе ЖКХ

16 из 23 управляющих компаний Люберецкого района подписали хартию о сотрудничестве в сфере управления многоквартирными домами. Об этом в четверг заявил глава района Владимир Ружицкий.
Он пояснил, что документ, главная задача которого, реализовать и защитить интересы жителей многоквартирных домов, был разработан еще в ноябре. «Руководители управляющих компаний, поставившие подпись под хартией, обязались выполнять принципы и стандарты, провозглашенные в документе», — сказал глава Люберец. Люберцы
Главным приоритетом отныне стала защита потребителей жилищно-коммунальных услуг от недобросовестных организаций и частных лиц, предоставляющих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
«Подписанная в Люберецком районе хартия позволит вывести на новый уровень взаимоотношения между жителями, управляющими компаниями и администрациями городских поселений, — сказал Владимир Ружицкий. – Благодаря документу, мы определили главный принцип работы нашей системы ЖКХ — прозрачность, взаимоуважение, взаимоответственность».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс