21.04.2015 11:56
добавлено:

Point Passat оказывает информационную поддержку Фонду Настенька

Point Passat вот уже более 10 лет сотрудничает с Благотворительным Фондом «Настенька», помогающим детям с онкологическими заболеваниями. Сейчас любая поддержка стала особенно актуальной. Кризис сказался на многих отраслях и, не в последнюю очередь, на тех, кто занимается благотворительностью.
По словам Джамили Алиевой, председателя Фонда «Настенька», ситуация в последние месяцы ухудшилась. Если раньше частные компании сами звонили и предлагали финансирование, то сейчас бюджет на благотворительность урезали. А дети продолжают болеть и нуждаться в дорогостоящих операциях, процедурах и лекарствах.
По данным Министерства Здравоохранения РФ, каждый год в России раком заболевает около 5 000 детей. За этой цифрой — прикованные к постели маленькие пациенты, переносящие запредельные физические страдания, дети на операционных столах, родители, чьи душевные страдания за гранью возможного, матери, постоянно живущие с болью и страхом за жизнь ребенка. Помимо своей главной проблемы, они сталкиваются и с тяжелыми материальными сложностями.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс