29.10.2014 2:23
добавлено:

Полина Буторина стала лауреатом Премии «OOPS! Choice Awards-2014»

21 октября в концертном зале Crocus City Hall состоялась торжественная церемония вручения первой молодежной премии журнала OOPS! — «OOPS! Choice Awards». Премия присуждается популярным личностям за достижения в музыкальной сфере, киноиндустрии, в мире моды и телевидения, а также категории WEB.

Полина Буторина, уже названная в этом году «Лучшей юной телеведущей года», а также награждённая за «Лучшее видео» (клип «Моё сердце») по версии музыкальной премии  «Kinder МУЗ Awards-2014», укрепила свои позиции и получила премию журнала OOPS! в номинации «Новые имена».
Голосование проводилось на сайте oops.ru, где любой желающий мог выбрать одного из номинантов в представленных категориях. С 1 сентября по 19 октября проходил финальный этап голосования, по результатам которого и были определены лучшие из лучших.

Полина — юная телеведущая программы о моде «Трынд Фэшн» на RU.TV и детского музыкального хит-парада «Детская Десятка с Яной Рудковской» на МУЗ ТВ. Кроме того, девочка активно развивается в сфере музыки и кино. В начале этого года она вместе с DJ Грувом выпустила ремиксы на песни «Мое Сердце» и «Nobody’s Crying», а также снялась в фильмах «Changing Lives» («Меняя жизни») и «Книга ведьм». «Скоро выйдет моя новая песня «Up&Down», записанная совместно с солистом группы «Ricchi e Poveri» Анджело Сотджу. А сейчас вместе с DJ Грувом мы работаем над новым синглом «I Don’t Care»», — поделилась Полина своими ближайшими планами. В этом году девочка достигла очень многого и рада, что её старания оказались замечены.

На церемонии вручения премии «OOPS! Choice Awards-2014» Полина предстала на красной ковровой дорожке в качестве номинантки, а также во время концерта работала корреспондентом журнала OOPS! и успела пообщаться с большим количеством звёздных гостей. Мероприятие собрало многих селебрити, среди которых — Нюша, группа «SEREBRO», Влад Соколовский, Алексей Воробьёв, Елизавета Арзамасова, Elvira Т, Юлия Барановская, Артём Королёв, Лоя, Рита Че, группа «Пицца», Егор Крид, группа «Герои», певица Бьянка , группа «IOWA» и другие.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс