12.04.2017 10:41
добавлено:
рубрика:

Пользователи электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» получили возможность оплаты услуг за третьих лиц

В личном кабинете электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» реализована возможность указать лиц, за которых он принимает на себя обязательства по оплате услуг. В предлагаемом меню грузоотправитель может поставить отметку «Оплата за себя», «Оплата за всех» при согласии оплаты за любых третьих лиц либо указать конкретный перечень грузоотправителей (ИНН), за которых осуществляется оплата.

Площадка была разработана в рамках программы «Цифровая железная дорога в ОАО «РЖД». ЭТП ГП – это уникальный сервис грузоперевозки, который позволяет грузоотправителям заказать перевозку в подвижном составе различных собственников – крытых вагонах, полувагонах, цистернах и т.д. – из любой точки, где есть доступ к Интернету, и оплатить ее с единого лицевого счета или банковским платежом. Площадка обслуживает заказы во внутригосударственном сообщении, то есть только между внутренними станциями России, открытыми для грузовых операций, исключая припортовые и пограничные. С 24 марта клиентам доступна регистрация и подача заказа на предоставление услуги в формате «перевозка+вагон».

Задать интересующие вопросы о работе ЭТП ГП клиенты могут по телефону Единого call-центра ОАО «РЖД» по грузовым перевозкам 8-800-755-00-00 или написать обращение в «Службу клиентской поддержки по вопросам грузовых перевозок».ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс