03.06.2015 3:34
добавлено:
рубрика:

Пользователям интернет-банка «Альфа-Клик» доступен сервис переводов с карты на карту

Клиентам Альфа-Банка — пользователям интернет-банка «Альфа-Клик» стали доступны новые переводы с карты на карту — быстрый и удобный способ перевести деньги между картами любых российских банков.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, клиент банка должен перейти с главной страницы «Альфа-Клика» в раздел «Переводы» — «С карты на карту». Кликнув по баннеру, пользователь попадает на новую страницу переводов.

Теперь клиентам банка не нужно держать под рукой собственные карты — они сразу отображаются в списке карт с текущим балансом. Кроме того, карты, по которым ранее был сделан перевод, автоматически сохраняются в списке карт. Предыдущие переводы сохраняются в истории, а необходимый перевод можно найти по названию или номеру карты и быстро его повторить. Подтверждение любого перевода можно отправить на e-mail или сохранить себе в формате pdf. Также значительно расширился сегмент карт, с которых возможно сделать перевод — теперь поддерживаются любые карты Альфа-Банка и большинство карт сторонних банков.Безымянный

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам 2014 финансового года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 43,6 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 28,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,3 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 33 млн долларов США.

По состоянию на 31 декабря 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 162,2 тыс. корпоративных клиентов и 11,4 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 804 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс