28.06.2012 4:08
добавлено:

Пополнить брокерский счёт «ФИНАМе» теперь можно картой любого банка

ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» расширяет возможности доступных клиентам способов пополнения брокерского счёта. Новая услуга «Пополнение клиентского счёта у брокера картой любого банка» позволяет удалённо пополнять брокерский счёт с карт VISA и MasterCard, независимо от их банка-эмитента. Транзакция будет произведена в течение 30 минут, при этом размер комиссии составит всего 3% от вносимой суммы.

Возможность оперативного пополнения брокерского счёта с пластиковых карт любой кредитной организации стала доступна клиентам ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» в июне 2012 года. Услуга «Пополнение клиентского счета у брокера картой любого банка» позволяет в удаленном режиме, с помощью ключей доступа от «Кабинета клиента» (Edox), пополнять брокерский счет с карт VISA и MasterCard, эмитированных любым банком. Зачисления на счёт производятся в течение 30 минут, в дальнейшем средства будут зачисляться мгновенно.

В рамках услуги «Пополнение клиентского счёта у брокера картой любого банка» размер комиссии от суммы перевода, а также объём средств, зачисляемых на брокерский счёт клиента, рассчитываются автоматически. Ставка комиссии составляет 3% от суммы перевода.

Чтобы пополнить брокерский счёт, клиенту ИК «ФИНАМ» необходимо в «Кабинете клиента» выбрать счет для пополнения (при наличии нескольких клиентских счетов), ввести реквизиты банковской карты (номер, срок действия, имя и код CVV/CVC) и сумму перевода. Далее банк, выпустивший пластиковую карту, подтверждает наличие денежных средств на счёте держателя карты и переводит деньги на брокерский счет клиента «ФИНАМа». Средства, зачисленные на клиентский счёт в ИК «ФИНАМ», можно сразу использовать для проведения биржевых операций.

Таким образом, в настоящий момент клиентам ИК «ФИНАМ» доступна самая широкая линейка способов пополнения брокерского счёта. Помимо перевода с банковской карты, внести денежные средства можно с использованием терминалов сети DeltaPay, в пунктах оплаты «ОПЛАТИ ПО ПУТИ», через кассу ЗАО «Банк «ФИНАМ» либо с помощью услуги интернет-банкинга, а также осуществив перевод средств со счёта в любом российском банке.

«Как крупнейший российский брокер и клиентоориентированная компания, ”ФИНАМ” постоянно работает над повышением удобства и доступности оказываемых услуг и сервисов. Услуга пополнения брокерского счёта с пластиковых карт любого российского банка позволит существенно упростить процесс управления капиталом для наших клиентов и, как следствие, повысить эффективность совершаемых ими торговых операций», — говорит генеральный директор ИК «ФИНАМ» Арсен Айвазов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Rbanews