04.08.2015 12:39
добавлено:

Пополнить карту «Стрелка» теперь можно с мобильного счета оператора сотовой связи «Билайн»

Оператор проекта по внедрению безналичной оплаты проезда в Московской области ООО «ЕТК» (дочерняя структура АО «УЭК») продолжает развивать инфраструктуру пополнения единой транспортной карты «Стрелка». Благодаря Платежному сервису RURU клиенты «Билайн» теперь могут пополнить карту на сайтах beeline.ru в разделе «Оплатить со счета» и kvartplata.beeline.ru, через SMS на номер 7878, а также на сайте ruru.ru и в мобильном приложении RURU Wallet with MasterCard.

strelka-750x375
Для пополнения «Стрелки» через SMS с помощью услуги «Мобильный платеж» от «Билайн» пассажиру достаточно отправить на номер 7878 бесплатное сообщение следующего формата: стрелка 12345678901 100, где стрелка — название услуги, 12345678901 — номер пополняемой карты «Стрелка» (11 цифр), 100 — сумма к пополнению. Далее пользователь «Стрелки» подтверждает операцию, и указанная сумма списывается со счета телефона с учетом комиссии, которая составляет 3% от суммы платежа.
Чтобы пополнить карту «Стрелка» через интернет на сайтах ruru.ru, beeline.ru или kvartplata.beeline.ru, пассажиру необходимо выбрать в разделе «Билеты на транспорт» — «Пополнение карты «Стрелка». Затем в специальной веб-форме ввести 11-значный номер пополняемой «Стрелки» (печатный номер нанесен на карту), сумму для пополнения и необходимые данные для оплаты. Соответствующая транзакция также проводится со счета мобильного телефона со списанием комиссии в 3%.
Сеть пополнения «Стрелки» является самой крупной в России. Сейчас в арсенале проекта – более 15 каналов пополнения, их число будет продолжать расти. За полгода реализации проекта владельцами единой транспортной карты «Стрелка» стали более 557 тысяч человек. По карте совершено более 17 миллионов поездок.
***
Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Проект стартовал 1 февраля 2015 года.

Введение «Стрелки» позволит:
• отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
• реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
• обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
• обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс