02.02.2016 11:37
добавлено:

Пополнить карту «Стрелка» теперь можно с помощью платежного сервиса Элекснет

Пополнить транспортную карту «Стрелка» теперь можно с помощью платежного сервиса Элекснет
Оператор проекта ООО «ЕТК» и платежный сервис Элекснет расширили каналы пополнения карты «Стрелка». Пассажиры Подмосковья теперь могут моментально без комиссии зачислить денежные средства на «Стрелку» с использованием Кошелька Элекснет на сайте платежного сервиса http://www.1.elecsnet.ru/.

Для пополнения баланса «Стрелки» пассажиру необходимо выбрать в разделе «Транспорт» — «Общественный, городской и междугородний транспорт» и указать услугу пополнения единой транспортной карты «Стрелка». Далее в специальной веб-форме ввести 11-значный номер карты, сумму пополнения и необходимые данные для оплаты. Минимальная сумма пополнения карты «Стрелка» – 1 копейка. Максимальный баланс карты – 5000 рублей.

Единая транспортная карта «Стрелка» – электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более 200 коммерческих и муниципальных перевозчиков. На карту можно записать билет или абонемент для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Карта «Стрелка» позволяет пассажиру значительно экономить на проезде. Так, стоимость проезда за наличный расчет с 1 января 2016 года составила 43 рубля, по карте «Стрелка» — 30 рублей. При регулярном использовании карты в течение расчетного периода (30 дней) стоимость проезда на внутригородских маршрутах с регулируемым тарифом снижается с 30 до 20 рублей (первые 10 поездок – по 30 рублей, следующие 10 поездок – по 28 рублей и так далее вплоть до 20 рублей за поездку).

Приобрести единую транспортную карту «Стрелка» можно в кассах и транспортных средствах ГУП МО «Мострансавто», в пригородных ж/д кассах, салонах связи «Евросеть» и отделениях Почты России Московской области. Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс, 80 рублей – залог. На сегодняшний день владельцами «Стрелки» стали более 1 миллиона человек. По карте совершено более 80 миллионов поездок.
***
Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
Тел. + 7 (495) 640 09 29
pressa@etkrf.ru

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.
Введение «Стрелки» позволит:
• отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
• реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
• обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
• обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс