25.07.2016 9:25
добавлено:

Посещение Лидера

Более 100 миллионов бутылок газированных напитков, соков, нектаров, ягодных морсов и энергетиков ежегодно выпускает крупнейшее в России предприятие по производству безалкогольной продукции «Лидер», которое расположено в поселке Малаховка. Его цеха посетил глава Люберецкого района Владимир Ружицкий. Он отметил, что вся продукция, которая сходит с конвейера компании, производится на основе природной артезианской воды. Поэтому напитками «Лидера» сегодня активно интересуются российские и западные партнеры.

DX9A6550 DX9A6540 DX9A6493 DX9A6496 DX9A6441(1)
«О качестве продукции люберецкого предприятия говорит хотя бы тот факт, что помимо Москвы и Московской области свои напитки «Лидер» поставляет во Псков, Смоленск, Тамбов, Вологду, Екатеринбург, Салехард, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Кемерово, Красноярск, Улан-Удэ, Астану и во многие другие города», — сказал Ружицкий.
Он также особо отметил, что открытие предприятия позволило трудоустроить более 300 жителей Малаховки и близлежащих поселков Люберецкого района.
«Всю продукцию они производят на современном немецком и итальянском оборудовании. Это лишний раз подтверждает тот факт, что в Люберецком районе работает современное, конкурентоспособное предприятие. Таких предпринимателей мы должны поддерживать и поощрять. Что мы и делаем», — заключил Владимир Ружицкий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс