30.06.2015 9:16
добавлено:
рубрика:

PR2B Group: репутация для инженеров

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало программу управления репутацией для инжиниринговой компании SAFORT.
Компания SAFORT занимается комплексными инженерными решениями в области отопления, охлаждения и вентиляции. Надо отметить, что и разработка бренда SAFORT также была исполнена специалистами PR2B Group (платформа бренда, нейминг, разработка логотипа и фирменного стиля).pr2b_pr&brand
Репутация (англ. reputation) – исторически сложившееся мнение публики о бренде, так называемая «социальная оценка». Репутация является эффективным механизмом социального контроля и основополагающим принципом принятия решения.
Программа управления репутацией – инновационный инструмент, разработанный в PR2B Group. Использование таких программ рационализирует пиар бренда, дополняя коммуникационную стратегию.
Программа управления репутацией представляет собой последовательное изложение подробных деловых сценариев для воздействия на целевые аудитории торговой марки. safort
Программа задает четкие критерии контроля и профилирования, упорядочивает миссии, сообщения и информационные ядра, раскрывающие ценности, этические нормы и принципы, соответствующие стилю жизни целевых аудиторий и, особенно, лидеров мнений бренда. По каждой целевой аудитории бренда выстроена система маркетингового взаимодействия, указаны особенности мероприятий, разработаны алгоритмы по реализации этих мероприятий на практике (от замысла до отчета), указаны средства рекламы и пиара, включая бюджетирование, форму представления, KPI и fog-индексы.
PR-тезисы и месседжи, рекомендованные к использованию в программе управления репутацией, связывают образы надежности, безопасности, инновационности и направлены на формирование уникальности бренда для его окончательного выбора целевыми аудиториями. Объем программы – 20 авторских листов (480 страниц).
В целом, программа управления репутацией компании SAFORT создает образ надежной и инновационной инжиниринговой фирмы, что и было целью разработки.
Группа разработчиков программы: креативный директор Владимир Журавель, креаторы Анатолий Ефимов и Алина Малина, пиар-менеджеры Антон Григорьев и Александра Калмыкова.
В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное агентство нейминга, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.
Среди брендов, созданных в PR2B Group: одежда ALOLIKA и RUBY MARK, печенье Angelito LOTTE и Baker’s Butique, консервы ARCTICFISH, Corrado, DALFLOT, Vilanta, LaCorra, GreenRay, ROMARIA, «Щедрый край», «Ярмарка здоровья» и Hütor, сантехника SLAVA, аккумуляторы DiMAXX и IQmule, автоматизированные системы полива FreiBach, IT-бренды WEGGER и DAISET, девелоперская компания WELLROW, обувь Monarch и суббренды, кафе INGRANI, магазины kids avenue и «Рогатый заяц», косметика SkinDoktors, зажигание powerstart, логистическая фирма RUSbarRUS, студия интерьеров RoomYrooM, осветительные приборы WERTMARK, стройматериалы NOWELLE и «Понова», пиво «РедковЪ» и др.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс