05.11.2016 9:44
добавлено:
рубрика:

Предприниматели получили возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг

С 1 ноября 2016 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – держателям карт «Альфа-Cash Ультра» доступна бесконтактная оплата товаров и услуг с помощью технологии MasterCard PayPass.

Кроме мгновенной оплаты товаров и услуг в торговых точках и через интернет, держатели карт могут круглосуточно совершать операции с наличными во всех банкоматах Альфа-Банка и банков партнеров. Для снятия денежных средств не требуется посещения кассы банка, предварительного заказа и чековой книжки, что позволяет предпринимателям существенно экономить свое время.

«Среди наших клиентов карта пользуется большой популярностью, не только потому что она позволяет оптимизировать множество процессов и сократить время, затраченное на операции с наличными через кассу банка, но и потому, что она выпускается в качестве аффинити-карты. С марта этого года, расплачиваясь картой в магазине, предприниматели помогают больным деткам, так как с каждой покупки за счет средств банка 0,39% перечисляется в благотворительный фонд «Линия жизни». За 6 месяцев, в фонд переведено 4.3 млн руб. Каждая безналичная операция по карте «Альфа-Cash Ультра» — это надежда, подаренная тем, кто в этом очень нуждается» — отметила Ирина Пономарева, начальник управления развития расчетных продуктов и вторичных продаж Альфа-Банка.

Технология MasterCard PayPass — это надежный, безопасный и удобный способ бесконтактной оплаты, который позволяет значительно экономить время при совершении покупки или оплате услуг.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2016 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 33,3 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 22,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,6 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2016 год составила 161 млн. долларов США.

По состоянию на 30 июня 2016 года в Альфа-Банке обслуживается около 277 тыс. корпоративных клиентов и 14 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

альфа банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс