12.09.2017 9:12
добавлено:

Представители «Даймлера» побывали на «КАМАЗе»

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) с очередным деловым визитом побывала делегация компании «Даймлер», стратегического партнёра лидера российского грузового автомобилестроения.
В составе делегации – около десятка топ-менеджеров немецкой компании, в том числе руководитель подразделения грузовых автомобилей и автобусов Мартин Даум, вице-президент по платформам продукта, управлению качеством и продажам силовых агрегатов Вольфрам Шмид, гендиректор «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Хайко Шульце. Со стороны «КАМАЗа» их встречали и сопровождали генеральный директор Сергей Когогин, директор по развитию Ирек Гумеров, другие камазовские руководители.
Гости из Германии осмотрели объекты «КАМАЗа» и побывали на основных заводах компании. Они посетили завод двигателей, совместное предприятие по выпуску коробок передач «ЦФ КАМА», автомобильный завод, а также Научно-технический центр, где осмотрели выставку новых грузовиков КАМАЗ. Кроме того, делегации продемонстрировали площадку нового завода по производству каркасов кабин для грузовиков поколения К5, строительство которого должно завершиться в следующем году. Также в рамках делового визита состоялись переговоры, в ходе которых стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.дело

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс