03.02.2017 5:48
добавлено:
рубрика:

Представлена новая версия CRM-системы «OneBox Next»

Компания «WebProduction» — разработчик «CRM OneBox» на официальном сайте открыла доступ к новой версии системы — «OneBox Next». Авторами заявлен ряд улучшений и первое применение обучаемой нейросети. Эта версия доступна существующим пользователям системы и новым клиентам.

Onebox

Ранняя версия «CRM OneBox» отмечена в 2016 году премиями «Украинская народная премия» и «Выбор Украины» как лучшая CRM система Украины. Но разработчики не остановились на достигнутом, а продолжают развивать продукт.
Доступные обновления:

Бесплатное мобильное приложение для новых функций «OneBox Next» под iOS и Android;
Быстрая постановка задачи и постановка задач голосом. В поле под нужным днем в календаре достаточно вписать название и нажать «Enter», чтобы задача сохранилась. Более того, доступна постановка задач голосом — речь пользователя преобразуется в текстовые описания задач;
Новый современный интерфейс «OneBox Next», в котором можно перетягивать, добавлять и убирать блоки. В любых комбинациях доступны поля задач: «Оставить комментарий», «Отправить email», «SMS» и другие. В задачи добавлена даже система лайков и дизлайков к комментариям и файлам.
Улучшения модуля интернет-магазина OneBox Store
Разработаны функции для бизнес-моделей «дропшиппинга» в кабинете клиента-поставщика;
Отображение онлайн-магазина без технических навыков пользователь индивидуально настроит под экраны мобильных, планшетов и ПК по своему вкусу. Редактируется и новый интерфейс онлайн-кабинета клиента.
Синхронизация CRM-систем между собой: быстрый обмен прайс-листами с поставщиками, без необходимости вручную загружать прайс-листы. Изменения товаров в «OneBox Next» поставщика автоматически отображаются в базе продавца.
Обновленный редактор бизнес-процессов получил еще больше возможностей индивидуальной настройки. Библиотека автоматических действий дополнена новыми функциями.
Прогнозы нейросети

Предсказания звонков и писем от клиента прямо в карточке контакта и заказа;
Предсказания наилучших исполнителей бизнес-процесса и возможных результатов задачи.
Для обучения сотрудников введена система тестирования. Руководитель вносит вопросы в форму тестирования и рассылает задачи сотрудникам. Процесс и результат решения теста контролирует система и уведомляет руководителя о результатах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс