06.12.2016 12:17
добавлено:

Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом «За заслуги»

Зубин Каркария (Zubin Karkaria), CEO компании VFS Global и CEO Kuoni Group был удостоен звания Кавалера Национального ордена «За заслуги» (‘Chevalier de l’Ordre National du Mérite’) Президентом Французской Республики Франсуа Олландом.

IMG_1193

Престижную французскую награду г-ну Каркария по поручению президента Олланда вручил Его Превосходительство г-н Александр Циглер – посол Франции в Индии. Церемония награждения состоялась в Мумбаи, Индия, 2 декабря 2016 года.

Орден вручен как знак признания выдающегося вклада г-на Каркария в развитие Франции как туристического направления и организацию визовых сервисов во всем мире. Концепция аутсорсинга процессов, связанных с оформлением виз, реализованная в 2001 году с запуском VFS Global, способствует росту въездного турпотока во Францию. На сегодняшний день компания VFS Global оказывает услуги правительству Франции, управляя 52 визовыми центрам в 19 странах мира.

В России компания VFS Global оказывает услуги дипломатическим миссиям 25 стран, управляя, в общей сложности, 423-мя визовыми центрами.

Государственная награда Франции «Национальный орден «За заслуги» была учреждена в 1963 году генералом Шарлем де Голлем. Она вручается за выдающиеся достижения в государственной, гражданской, военной должности, или в собственной профессии.

Говоря о достижениях г-на Каркария, Его Превосходительство Александр Циглер сказал: «Франция гордится тем, что является лучшей в мире туристической дестинацией, а также страной, стремительно набирающей популярность у путешественников из Индии. Более 500 000 граждан Индии посетили Францию в прошлом году, и мы рады принять еще большее число туристов. Это большая честь вручить Национальный орден «За заслуги г-ну Каркария, который сыграл выдающуюся роль в этом успехе: положил начало упрощению визовых процедур и тем самым способствовал не только продвижению Франции как туристического направления, но и развитию социальных контактов между Францией и Индией».
В ответном слове г-н Каркария сказал: «Я с искренней гордостью и некоторым смущением узнал, что мой скромный вклад получил столь высокое признание от Глубокоуважаемого Президента Франции. Я всегда верил в огромный туристический потенциал Франции, и на протяжении многих лет для меня было большой честью сотрудничать с Агентством по развитию туризма Франции (ATOUT France) и многими другими представителями туристической отрасли, упрощая организацию путешествий в эту прекрасную страну. Я благодарен Правительству Франции и ATOUT France за высокое доверие, которое они оказали Kuoni Group и VFS Global, и конечно, всем нашим сотрудникам за их стремление обеспечивать первоклассный сервис каждый день. Это признание является поистине вдохновляющим для меня и нашей команды, побуждает нас и дальше стремиться к высшим достижениям на благо развития туризма во Франции».

Г-н Каркария работает в туристической индустрии более 25 лет, основав многонациональную визово-процессинговую компанию в 2001 году. В 2015 году он стал первым выходцем из Азии, возглавившим холдинг Kuoni Group со штаб-квартирой в Швейцарии, дочерней компанией которого является VFS Global.

————————
About VFS Global
VFS Global is the world’s largest outsourcing and technology services specialist for governments and diplomatic missions worldwide. With 2309 Application Centres, operations in 127 countries across five continents and over 130 million applications processed as on 31 October 2016, VFS Global serves the interests of 51 client governments. VFS Global’s worldwide operations are certified ISO 9001:2008 for Quality Management System, ISO 27001:2013 for Information Security Management System and ISO 14001:2004 for Environmental Management System.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс