16.12.2015 5:02
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров и президент VR Group Ltd Микаэл Аро обсудили вопросы пассажирского железнодорожного сообщения между Россией и Финляндией

Сегодня президент Олег Белозёров и президент VR-Group Ltd Микаэл Аро совершили рабочую поездку на поезде «Аллегро» из Хельсинки в Санкт-Петербург. Поездка была приурочена к 5-летию проекта по организации скоростного сообщения между Россией и Финляндией.

Олег Белозёров и Микаэл Аро обсудили широкий круг вопросов, связанных с увеличением пассажиропотока между двумя странами, а также меры по ценообразованию, маркетингу и услугам в пассажирских поездах.

Президент ОАО «РЖД» отметил, что за пять лет совместного сотрудничества было сделано очень многое: сокращено время в пути между Санкт-Петербургом и Хельсинки, ускорены пограничные и таможенные операции, перевезено около 2 млн человек.

– Вместе с тем для повышения комфортности мы будем и дальше сокращать время поезда в пути, – сообщил Олег Белозёров. – Также, рассмотрев вопросы ценовой политики, мы договорились, что будем работать над снижением издержек, что отразится на снижении стоимости билета и даст возможность большему количеству пассажиров осуществлять эту поездку.

В свою очередь, Микаэл Аро выразил готовность оказать содействие в сокращении времени поезда в пути.

–Мы очень гордимся этим проектом и в дальнейшем будем развивать его технологически и инновационно, — подчеркнул президент VR-Group Ltd.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс