30.11.2016 10:17
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров: «Ключевым направлением развития транспорта будет интеграция в единую систему»

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров выступил на пленарной сессии «Транспорт России. Образ будущего» в рамках X международного форума «Транспорт России» в среду в Москве. Глава ОАО «РЖД» подчеркнул, что транспорт – это прежде всего клиентоориентированное направление.

– Не будет клиентов, не будет что перемещать – не будет развития. Вопрос — не каким транспортом ты поедешь, а удобно это или нет, дешево или дорого. Поэтому ключевым направлением развития будет интеграция различных видов транспорта в одну единую систему, – подчеркнул он.

Олег Белозёров рассказал, что ОАО «РЖД» именно для привлечения клиентов разрабатывает систему «Цифровая железная дорога». Центральное место в реализации проекта принадлежит внедрению инновационных сервисов для пассажиров и грузоотправителей. Пассажирам предлагается Wi-Fi, мультимедийный контент, мобильные решения для планирования и оплаты мультимодальных поездок или заказа туристических маршрутов, сервисы электронной торговли. Для клиентов-грузоотправителей будет реализована электронная площадка с возможностью заказать и рассчитать стоимость перевозки, с доступом к информации о состоянии заказа, о месте нахождения вагона с грузом.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс