10.10.2016 10:17
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров: «Нужно проводить постоянную работу с клиентами, изучать их потребности и выявлять проблемы»

10-11 октября в Москве проходит Координационный совет начальников железных дорог. В его работе принимают участие президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, топ-менеджеры, руководители железных дорог – филиалов компании.

«Именно советы в регионах, возглавляемые начальниками железных дорог, сыграли большую роль в координации работы железной дороги с потребностями клиентов на местах, что обеспечило привлечение новых объемов грузов. На этих площадках проводятся совместные заседания с представителями региональных органов власти, ТПП и РСПП, руководителями крупных предприятий. Все это способствует выработке реальных решений», – сказал Олег Белозёров, открывая заседание Совета.

Глава компании отметил, что в рамках Совета будут рассмотрены ключевые для ОАО «РЖД» вопросы повышения эффективности холдинга, привлечения грузов, роста доходности грузовых перевозок.

«Необходимо признать, что взаимоотношениям с мелкими грузоотправителями зачастую не уделяется должного внимания. Поэтому они в силу ценовых и технологических причин уходят на альтернативные виды транспорта. Изменить эту ситуацию можно, лишь постоянно совершенствуя наши услуги, поднимая уровень взаимоотношений с потребителями», – подчеркнул Олег Белозёров.

По его словам, в регионах нужно проводить постоянную работу с клиентами: изучать их потребности и выявлять проблемы в части организации перевозки и логистики грузов.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс