27.11.2015 5:19
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров поздравил коллектив Красноярской железной дороги с победой в отраслевом соревновании по итогам работы в III квартале 2015 года

27 ноября в Красноярске президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров поздравил коллектив магистрали с присуждением почетного I места в отраслевом соревновании. Свидетельство о присвоении звания «Победитель в соревновании коллективов железных дорог и организаций железнодорожного транспорта за III квартал 2015 года» Олег Белозёров вручил начальнику Красноярской железной дороги Владимиру Рейнгардту.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, председатель Законодательного собрания Красноярского края Александр Усс, председатель ЦК РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров, а также работники и руководители подразделений, филиалов и дирекций компании в регионах деятельности КрасЖД.

Вручая свидетельство о присвоении дороге первого места, президент ОАО «РЖД» отметил, что такая победа – это большой успех всего коллектива:

«Красноярская железная дорога – мощный производственный комплекс Сибири. С каждым годом эта магистраль становится все современнее, повышается ее техническая оснащенность, расширяются транзитные возможности. Благодаря этому, создаются условия для развития промышленного потенциала Красноярского края и Хакасии, где сейчас реализуются крупные индустриальные проекты и запускаются новые предприятия. Мне приятно отметить, что в Красноярском крае у железнодорожников есть полное взаимопонимание и поддержка губернатора и правительства региона в вопросах развития пригородных пассажирских перевозок, – здесь реализуются новые, современные и интересные для пассажиров, проекты, такие как «Городская электричка».

Глава ОАО «РЖД» особо подчеркнул, что сейчас ключевым направлением деятельности всех железных дорог является повышение клиентоориентированности. Он отметил, что у Красноярской железной дороги есть все ресурсы, чтобы динамично развиваться, сохранять высокую производительность труда и безопасность перевозок.

«Время приносит нам новые вызовы и ставит перед нами новые амбициозные задачи. Но неизменным и главным нашим капиталом остаются люди, профессионалы своего дела. Социальная стабильность – это гарантия того, что каждый на своем месте будет работать эффективно», – сказал Олег Белозёров.

Владимир Рейнгардт поблагодарил президента ОАО «РЖД» за высокую оценку работы коллектива.

«Конечно, такие достижения – это стимул работать еще лучше. В сложившейся экономической ситуации все наши технические, логистические, организационные решения направлены на то, чтобы и железнодорожная инфраструктура Красноярской магистрали, и весь комплекс ее услуг соответствовали заданным стандартам качества», – сказал он.

Поздравления в адрес железнодорожников прозвучали также от губернатора Красноярского края Виктора Толоконского и председателя Законодательного собрания Александра Усса. Лучшим труженикам Красноярской магистрали были вручены региональные награды.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс