01.07.2016 7:00
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров прибыл с рабочим визитом на Забайкальскую железную дорогу

1 июля президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров ознакомился с ходом реконструкции Транссибирской магистрали на участке Могзон – Гонгота, где ведутся работы по укладке 20,7 км бесстыкового пути и ремонту 6 малых мостов.

Отметим, что в ходе путеремонтной кампании 2016 года на Забайкальской железной дороге запланировано масштабное обновление инфраструктуры: реконструкция (модернизация) 425,4 км пути (это на 75,6 км превышает объем ремонтных работ 2015 года), а также замена изношенных рельсов новыми на 180 км пути, замена 121 стрелочного перевода. Это позволит увеличить скорость и повысить безопасность движения поездов.

На станции Могзон президент компании встретился с рабочими и в ходе общения рассказал о мерах по повышению социальной защищенности персонала. По словам Олега Белозёрова, для привлечения, закрепления и повышения квалификации и мотивации работников на Забайкальской железной дороге разработана специальная программа, которая предусматривает более 50 различных мероприятий.

«В рамках программы для проблемных участков мы пошли на создание принципиально новых инструментов мотивации. Все они уже внедрены, необходимо начать грамотно их использовать, – подчеркнул Олег Белозёров. – Сегодня необходимо принимать самые оперативные меры по решению всех социальных вопросов, волнующих наших сотрудников. Люди, которые работают на перегонах, в цехах, ведут поезда, должны иметь возможность устроить ребенка в детский сад и при необходимости своевременно получить качественную медицинскую помощь. Сейчас вопрос социальной обеспеченности сотрудников полигона Забайкальской железной дороги стоит на особом контроле правления ОАО «РЖД», – сказал президент компании.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс