27.01.2018 2:23
добавлено:
рубрика:

Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании III Железнодорожного съезда, прошедшего в Москве

Президент России выступил на III Железнодорожном съезде

Он отметил, что «от работы железных дорог России во многом зависит динамика развития всей страны, качество национальной экономики и её глобальная конкурентоспособность. Поэтому задачи, которые стоят перед отраслью, требуют приоритетного и постоянного внимания, согласованных действий государства, регионов, бизнеса и, конечно, ключевого участника рынка – самой компании «РЖД».

– РЖД сегодня – ведущая сервисная компания России, которая конкурирует и за мировые грузопотоки. Это крупнейший корпоративный работодатель в стране и один из основных заказчиков для машиностроения и очень многих других отраслей экономики. Важно, что РЖД планомерно повышает эффективность своей работы, увеличивает производительность труда: за последние пять лет она выросла на треть, в текущем году она вырастет на девять процентов, а по плану на 2018 год – ещё на пять, – сказал в своем выступлении Владимир Путин.

Ранее в этот день Владимир Путин также посетил ремонтно-экипировочное депо на железнодорожной станции «Москва-Киевская».ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс