04.10.2012 9:17
добавлено:

Приключения с Great Wall в Арктике

В Москве дан старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Второго октября 2012 года в крупнейшем дилерском центре Great Wall в Европе «ИРИТО-Север» дан торжественный старт пробега «Приключения с Great Wall в Арктике». Участникам экспедиции, среди которых более 20 журналистов ведущих автомобильных изданий Китая и России, предстоит проехать около 3 500 км по дорогам России, Норвегии, Финляндии и Арктики. Финиш назначен через 15 дней на территории архипелага Шпицберген. Это первый подобный автомобильный тест-драйв в столь отдаленном и холодном уголке нашей планеты расположенном далеко за пределами Полярного круга. Если в прошлом году автомобили Great Wall побывали на о. Соройя и мысе Норд Кап, то в это раз Северный полюс Земли окажется на 1 000 км ближе.

В распоряжении путешественников 6 серийных полноприводных автомобилей Great Wall:

— Hover H3

— два Hover H5

— два Hover H6

— пикап Wingle.

Несмотря на начавшуюся в европейской части России осень, Златоглавая  встретила своих гостей прекрасной солнечной погодой и теплой атмосферой. После посвященных экспедиции пресс-конференции, концерта и фуршета глава автопробега, представители СМИ, Great Wall и ИРИТО торжественно объявили старт и передали участникам символическую карту с маршрутом. Приветственное слово путешественникам прозвучало от представителей российского офиса Great Wall и эксклюзивного дистрибьютора в России — компании ИРИТО.

 «Приключения Great Wall в Арктике» станет первым серьезным испытанием для представителей СМИ и автомобилей из серии выездных тест-драйвов в рамках Arctic Challenge Tour Great Wall.

Пожелаем участникам пробега удачи и легкого пути. О ходе тест-драйва вы сможете узнавать из новостей на сайте ИРИТО, www.irito.ru

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс