25.12.2013 10:47
добавлено:

Pro-Vision Communications было признано лучшим работодателем

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, подразделение холдинга Pro-Vision Group, вошло в тройку лучших работодателей медиарынка по итогам 2013 года. Рейтинг «Лучшие работодатели медиарынка. ТОП-2013» составлялся ведущим НR-порталом MediaJOBS.ru, в его основу легло онлайн голосование, которое проводилось с 15 февраля по 15 декабря 2013 года.

Представители отрасли оценивали каждую компанию по целому ряду критериев: учитывались возможности карьерного роста и обучения, профессионализм команды, размер заработной платы, авторитет топ-менеджера, а также офис и внутренняя атмосфера в коллективе. По всем этим показателям Pro-Vision отвечает самым высоким международным стандартам, что в очередной раз подтвердили своим выбором специалисты, работающие в области маркетинговых коммуникаций.

Pro-Vision Communications не впервые получает подобное признание: в 2010 году агентство было названо самым желанным работодателем в рейтинге «50 работодателей мечты в рекламе, маркетинге и PR» (согласно опросу газеты «Акция» и ведущего интернет-портала Sostav.ru, который проводился в 2010 году). За свою авторскую систему мотивации персонала, разработанную президентом Pro-Vision Group Владимиром Виноградовым совместно со специалистами Плехановской академии, Pro-Vision в этом году было удостоено престижной международной премии Gold Quill.

«Нам очень приятно, что Pro-Vision раз стало лидером в очередной номинации, и особенно важно, что это выбор всего профессионального сообщества. Это победа всего коллектива, и мы надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку лидерства в самых различных направлениях», – говорит Владимир Виноградов, президент Pro-Vision Group.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс