31.01.2014 2:21
добавлено:

Pro-Vision продолжит сотрудничество с Henkel Beauty Care

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и Henkel Beauty Care объявляют о продлении договора о сотрудничестве. В наступившем 2014 году в рамках договора агентство будет оказывать комплексную PR-поддержку основных косметических брендов компании Henkel.

Агентство продолжит обеспечивать работу со СМИ, разработку креативных идей  для успешной презентации новых продуктов, предоставит услуги PR-консалтинга, копирайтинга и PR-поддержки мероприятий. Также с 2014 года Pro-Vision Communications возьмет на себя работу с бьюти-блогерами.

Henkel Beauty Care и Pro-Vision являются давними партнерами: начиная с 1998 года агентство оказывает PR-поддержку деятельности компании. При активном участии Pro-Vision были реализованы пресс-туры и мероприятия для СМИ, а также другие проекты – агентство освещало выпуск новых продуктов, доносило до широкого круга СМИ информацию о совместных проектах с другими компаниями и многом другом.

«Команда Pro-Vision работает с Henkel Beauty Care более 16 лет. За это время мы успели установить очень крепкие партнерские отношения. Мы гордимся доверием, оказанным агентству Pro-Vision, и верим, что наш опыт работы на косметическом рынке поможет компании выйти на новый уровень», — говорит Владимир Виноградов, генеральный директор Pro-Vision Group.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс