02.06.2015 5:49
добавлено:
рубрика:

Продажи Mitsubishi Outlander в мае выросли на 87%

Продажи Mitsubishi Outlander в мае 2015 года составили 2 746 штук, что на 87% больше относительно мая 2014 года (1 469 штук).

Более 90% продаж данной модели (2494 штуки) составили автомобили нового модельного года, продажи которого стартовали в России в апреле 2015 года.

«В мае Mitsubishi Outlander демонстрирует уверенный рост относительно прошлого года, что является антитрендом в текущих экономических условиях рынка. Такая динамика обусловлена следующими причинами: автомобиль был очень хорошо принят клиентами благодаря новому агрессивному дизайну, новой трансмиссии CVT, а также радикально улучшенной шумоизоляции. Мы уверены, что стабильно высокий спрос на эту модель продолжится и в летний период», — отметил президент ООО «ММС Рус» Наоя Такаи.
Информация о компании
«ММС Рус» (Mitsubishi Motors Corporation Russia) – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом «ММС Рус» заняла второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.
В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). В 2011 году ООО «ММС Рус» стал первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания запустила продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс