07.10.2013 3:25
добавлено:
рубрика:

ПРОДАЖИ НОВОГО RENAULT KOLEOS СТАРТУЮТ В РОCСИИ

Сегодня во всей дилерской сети Renault в России начинаются продажи нового Renault Koleos, мировая премьера которого состоялась на VI Международном автосалоне в Буэнос-Айресе. Обновленный кроссовер, всегда отличавшийся непревзойденным уровнем комфорта, богатым оснащением и способностью преодолевать любые дороги, не только сохранил свои лучшие качества, но и получил новый дизайн передней части, мультимедийную систему R-link, функцию контроля «слепых зон» и еще более мощный дизельный двигатель. Стартовая цена нового Renault Koleos составит 999 000 рублей.

ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН
Дизайн передней части Renault Koleos выполнен в соответствии с новой концепцией от шеф-дизайнера Renault Лоуренса Ван ден Акера. Обновленные решеткарадиатора с увеличенным ромбом и фары подчеркивают современные черты и мужественный характер настоящего внедорожника. Светодиодные повторители указателей поворота в боковых зеркалах, хромированные молдинги и двухцветные 17” или 18” колесные диски с новым дизайном идеально дополняют выразительный силуэт автомобиля. Renault Koleos получил и новый цвет окраски кузова. Теперь покупатели смогут приобрести автомобиль в цвете «Шоколад».

ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА И БЕЗОПАСНОСТИ
Новый Renault Koleos оснащен мультимедийной системой R-Link с семидюймовым сенсорным экраном. R-Link объединяет навигацию Tom-Tom, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме «Свободные руки» и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth либо через USB-разъем, а также просматривать фото- и видеоматериалы на борту автомобиля. С системой контроля «слепых зон» (Blind Spot Warning) – одной из инноваций Renault – Koleos стал еще более безопасным. Специальные индикаторы, встроенные в зеркала заднего вида, предупреждают водителя о нахождении другого автомобиля в «слепой зоне», что позволяет безопасно совершать обгон или поворот. Камера заднего вида, соединенная с датчиками парковки, передает изображение в реальном времени на экран R-Link, помогая совершать маневры при парковке и выезде автомобиля со стоянки. Ключ-карта с функцией «Свободные руки» позволяет открыть и закрыть двери автомобиля, запустить двигатель, не вынимая при этом ключ из кармана. Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist) облегчает начало движения в гору, предотвращая откат автомобиля назад, а система контроля скорости на спуске облегчает движение на затяжном крутом спуске, поддерживая постоянную скорость 7 км/ч без необходимости подтормаживания со стороны водителя. Все версии автомобиля оснащены интеллектуальной системой полного привода All Mode 4×4-i, которая в сочетании с высоким дорожным просветом внедорожника обеспечивает уверенное передвижение при любых погодных условиях не только в городе, но и по заснеженным трассам, загородным шоссе, холмистой местности. Качественная шумоизоляция способствует устранению вибраций и созданию тишины в салоне, а панорамная крыша делает салон еще более уютным и светлым. Премиальная аудио-система Bose, разработанная специально для Renault Koleos, создает удивительно комфортную атмосферу в салоне, обеспечивая качественный и чистый звук.Большое внутреннее пространство салона – при длине внедорожника 4,52 м и ширине 1,85 м – дает возможность реализовать множество вариантов трансформации салона. Опущенная нижняя половина двухстворчатой двери багажника позволяет не только грузить тяжелые или массивные предметы, но также может выступать в роли надежной платформы, на которую можно поставить предметы массой до 200 кг. Люк для длинномерных предметов дает возможность перевозить в салоне к примеру сноуборд или лыжи, а система Easybreak позволяет не прилагая усилий сложить задние сиденья в ровный пол. Автомобиль отличается прекрасными динамическими характеристиками, а также точностью управления и великолепной устойчивостью на дороге. Новый Renault Koleos будет оснащаться 2,5- литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с. и обновленным еще более мощным 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 173 л.с., расход топлива которого в смешанном цикле на 100 км составляет 7,1 л, а выброс СO2 – 186 г/км.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews