23.11.2012 2:24
добавлено:

Продукция «Ладоги» признана исключительной

Производимые компанией «Ладога» водки Imperial Collection Gold и Forty Degrees завоевали золотые медали международного дегустационного конкурса  International Review of Spirits Award, регулярно проводимого чикагским Институтом тестирования напитков (The Beverage Tasting Institute).

В ходе тестирований, проведенных в 2012 году, эксперты The Beverage Tasting Institute (BTI) изучили вкусы обоих напитков и сошлись на том, что и та, и другая водка достойны характеристики «исключительная». А водка Forty Degrees также удостоилась похвалы экспертов как «выгодная покупка». Водку Imperial Collection Gold (в России известна под именем «Царская Золотая») специалисты BTI охарактеризовали как напиток с «очень чистым и нейтральным ароматом, сочетающим в себе оттенки запахов свежих булочек, сахарной пудры и йогурта со вкусом инжира». «Отлично подходит как для коктейля с мартини, так и для употребления в чистом виде» — резюмируют эксперты BTI.

В аромате водки Forty Degrees специалисты нашли нотки пшеницы, сливок и орехов, а ее вкус показался им «чрезвычайно чистым и гладким». Послевкусие водки вызвало у экспертов ассоциации с ванилью и фруктами. «Весьма впечатляет» — гласит последняя строчка в заключении специалистов The Beverage Tasting Institute о водке Forty Degrees.

BTI ежегодно проводит независимые дегустационные конкурсы, в которых принимают участие около 1300 спиртных напитков со всего мира. Институт владеет одним из лучших в мире комплексом тестовых лабораторий. Дегустация проводится «слепым» методом при участии ведущих мировых экспертов и сомелье. Все эти факторы полностью исключают субъективность оценки, благодаря чему результаты конкурса признаются и ценятся специалистами во всем мире. Итоги тестирования публикуются в крупнейших специализированных изданиях: The New Yorker Magazine, Wine & Spirits и International Wine Review.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews