23.05.2013 2:39
добавлено:
рубрика:

Программа FM Plus: 100% защиты от подделок + призы

Корпорация Federal-Mogul объявляет о старте программы лояльности FM Plus для СТО и автовладельцев. Часто участие в программах лояльности подразумевает получение бонусов за выполнение неких условий, обременительных для клиента. От участников же программы FM Plus, помимо, собственно, соблюдения правил участия, не требуется никаких дополнительных затрат. Условие начисления бонусов – регистрация уникальных кодов продукции, предназначенных для защиты покупателя от подделок.

Продукция корпорации Federal-Mogul – свечи зажигания CHAMPION, детали тормозной системы FERODO или части подвески MOOG – хорошо знакома и популярна у автовладельцев. Запчасти же моторной группы под брендами AE, GLYCO, GOETZE, NURAL, PAYEN – лучше знакомы автомеханикам. Тем не менее, поскольку право окончательного выбора производителя запчасти при ремонте на независимом автосервисе при желании остается за клиентом – в программе FM Plus участвуют все перечисленные марки.

Нет нужды убеждать автовладельцев, хоть немного интересующихся технической стороной обслуживания автомобиля, в качестве продукции Federal-Mogul – поставщика на сборочные конвейеры всех ведущих автопроизводителей. Поэтому важнейшей задачей программы лояльности является стимулирование покупателей к регистрации защитных кодов. Покупая запчасть, произведенную одним из подразделений корпорации, автовладельцу желательно подкрепить свою уверенность в ее качестве и безопасности – проверить, действительно ли он держит в руках деталь, на которой FM поставила свою «цифровую подпись».

Таким образом, бонусные баллы по программе лояльности, которые можно обменять на ценные призы – вплоть до автоматических кофемашин, телевизоров и холодильников, начисляются за использование главного преимущества оригинальной продукции Federal-Mogul – на 100% подтвержденного происхождения. Каждый продукт, как скретч-карта для пополнения счета, имеет уникальный, никогда более не повторяющийся код. И Federal-Mogul призывает всех покупателей, даже если они приобрели запчасть в самом проверенном месте, всегда регистрировать коды. Этим устраняется даже гипотетическая возможность использования кем-либо незарегистрированного кода уже проданной запчасти для легализации поддельной детали.

А чтобы компенсировать автовладельцам даже те пару минут, которые потребуются для регистрации кода, Federal-Mogul готова в качестве призового фонда предоставить более сотни моделей бытовой, аудио-видео и компьютерной техники. Набирая достаточное количество баллов, участник программы FM Plus сможет выбрать не просто «кофемашину», «смартфон», «фотоаппарат» или «ноутбук», а подходящее именно ему устройство из широкого перечня моделей, которое будет доставлено ему на дом или по месту работы.

Присоединяйтесь к клубу FM Plus, регистрируйте коды защиты от подделок с оригинальной продукции, копите «плюсы» и получайте призы.  В программе участвует продукция, выпущенная под брендами: CHAMPION, FERODO, MOOG, AE, GLICO, GOETZE, NURAL и PAYEN (обязательно с нанесением уникального защитного кода) приобретенная на территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Республики Казахстан. Процедура регистрации в программе лояльности FM Plus предельно проста. Подробнее – см. на http://www.fm-plus.ru/

О компании FederalMogul

Корпорация Federal-Mogul является ведущим мировым поставщиком в сфере силовых установок и систем безопасности. Она поставляет продукцию лидирующим мировым производителям оригинального оборудования для легковых, легких коммерческих автомобилей, автомобилей большой грузоподъемности, транспортных машин промышленного назначения, сельскохозяйственной техники, морской и железнодорожной техники, а также на рынок послепродажного обслуживания по всему миру. Инновационные технологии, большой опыт, как в производстве, так и в маркетинге дают корпорации Federal-Mogul возможность предоставлять продукты, бренды и услуги наивысшего качества по разумной цене. Экономически устойчивая глобальная стратегия развития — это получение клиентом желаемого результата и удовлетворенность совместной деятельностью для клиентов, акционеров и работников компании. Корпорация Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 г. Ее головной офис размещается в Саутфилде, Мичиган. На компанию работают 45 000 человек в 35 странах мира.

Запасные детали Federal-Mogul продаются под различными известными торговыми марками: Abex®, AE®, ANCO®, Beral®, Carter®, Champion®, FP Diesel®, Fel-Pro®, Ferodo®, Glyco®, Goetze®, MOOG®, National®, Necto®, Nüral®, Payen®, Precision®, Sealed Power®, Speed-Pro® и Wagner®. Все торговые марки Federal-Mogul являются собственностью корпорации Federal-Mogul или одной или нескольких дочерних компаний в одной или нескольких странах. Посетите веб-сайт корпорации по адресу www.federalmogul.com.

Агентство «Медиа Сервис»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс