13.12.2015 9:15
добавлено:
рубрика:

Программа лояльности «РЖД Бонус» пополнилась ещё одним банковским продуктом

Кобрендовая карта «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» с бесконтактной технологией оплаты MasterCard была представлена на состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции.

Карта позволяет копить баллы в программе «РЖД Бонус» и на них получить билеты на поездку поездами дальнего следования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») и поездами «Сапсан».

По желанию клиента карта «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» может быть выпущена как кредитной, так и дебетовой. Оформить кобрендовую карту можно в отделениях Альфа-Банка. Также, такая функция теперь доступна через сайт www.rzd-bonus.ru. При выпуске карты «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» сохраняется действующий номер в программе лояльности «РЖД Бонус».

По словам заместителя генерального директора АО «ФПК» Дмитрия Горбатова, компания стремится предоставить участникам программы лояльности максимальное количество услуг в путешествиях, развивая для этого сотрудничество с партнёрами. Основная цель создания кобрендового продукта – это расширение возможностей программы «РЖД Бонус» и, как результат, привлечение большего числа клиентов.

Более подробную информацию о продукте можно получить на официальном сайте ОАО «РЖД», сайте программы «РЖД Бонус», на сайте «Альфа Банка», а также в круглосуточном телефонном центре «Альфа-Консультант».Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс