19.07.2012 4:09
добавлено:
рубрика:

Промсвязьбанк – партнер музыкального фестиваля Пикник «Афиши»

Промсвязьбанк выступил партнером музыкального фестиваля Пикник «Афиши», который пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» 21 июля. Промсвязьбанк – официальный банк Пикника.

Пикник «Афиши» – это ежегодный музыкальный фестиваль, который проводится с 2004 года. В этом году на Пикнике будет сооружено четыре музыкальные сцены, на которых выступят известные исполнители в стиле современного хип-хопа, соула и фанка. Хедлайнерами мероприятия станут Franz Ferdinand, Мика, «Аквариум», Литтл Бутс и Pet Shop Boys.

Программа мероприятия включает однодневный Маркет – специальную площадку, на которой можно будет приобрести одежду, обувь, книги и приятные мелочи; Фуд-корт со всевозможными гастрономическими удовольствиями; бассейн, бадминтон, пинг-понг, воздушные змеи, научно-популярные лекции, пляжный волейбол и другие летние развлечения.

Впервые на Пикнике будет работать свой банк — Промсвязьбанк. Поэтому гости фестиваля получат возможность воспользоваться традиционными банковскими услугами – открыть карту или получить консультацию по финансовым вопросам, а также подключиться к бесплатному Wi-Fi или сразиться в популярную игру Angry Birds на планшетных компьютерах Ipad. Также Промсвязьбанк приготовил для гостей Пикника реальную версию Angry Birds. У всех желающих будет возможность пострелять плюшевыми птицами по плюшевым свиньям из большой рогатки. За особенную меткость по итогам дня победителям будут вручены призы.

Благодаря Промсвязьбанку гостям впервые станет доступна безналичная оплата покупок и услуг на всей территории open-air фестиваля. Также на Пикнике будет установлено несколько банкоматов Промсвязьбанка, в которых в любой момент можно будет снять наличные или провести другие банковские операции.

Специально для Пикника «Афиши» Промсвязьбанк выпустил предоплаченную банковскую карту Angry Card («Сердитая карта») в эксклюзивном дизайне. Карту можно будет приобрести на площадке Промсвязьбанка, на Маркете или в одной из касс. Предоплаченная Angry card поддерживает систему PayPass и выпущена лимитами 2000, 3500 и 5 000 рублей. Ее обладатели смогут на всей территории Пикника расплачиваться моментально, просто прикоснувшись к считывающему устройству. Кроме того, предъявив такую карту на входе, можно будет пройти на Пикник без очереди по специально выделенным коридорам.

Подробности на сайте банка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews