29.06.2016 10:58
добавлено:
рубрика:

Проводы в армию

104 призывника из Люберецкого района отправились сегодня в войска для прохождения срочной службы. Проводить молодых людей в армию приехал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Он отметил, что служить люберецкие ребята будут в учебных подразделениях сухопутных войск.
«Глядя на вас, — сказал глава Люберец, — я вспоминаю свой уход в армию из Одинцовского призывного пункта. Только с годами понимаешь, что армия, действительно, закаляет. Делает из вчерашнего мальчишки настоящего мужчину. Поверьте, это не пустые слова».
При этом Владимир Ружицкий подчеркнул, что в этом году план по весеннему призыву люберецкий районный военкомат выполнил на 100%. Ребята пополнили учебные подразделения в Волгограде, Мурманске, Белгороде и Самаре. Четверо призывников будут служить в самом элитном подразделении России – президентском полку.

«Уверен, что вы достойно отслужите. Но самое главное — никогда не забывайте о том, что вас ждут дома родители, братья и сестры. Помните о них», — заключил Владимир Ружицкий.DX9A1621 DX9A1673 DX9A1748(1)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс