10.12.2013 2:39
добавлено:

Pyramida стала победителем в двух номинациях на международном конкурсе «Выбор года 2013»

24 ноября на международном конкурсе «Выбор года 2013» Pyramida была объявлена победителем сразу в двух номинациях: вытяжки кухонные и варочные поверхности.

Определение победителя осуществлялось по критериям «качество» и «популярность» при помощи  всеукраинского маркетингового исследования, которое состояло из опроса потребителей и экспертов. Все данные были проверены и подтверждены международным аудитором – компанией Deloitte, что по максимуму обеспечивает объективность информации.

Коммерческий директор компании «Мир техники», эксклюзивного дистрибьютора Pyramida, Константин Михайленко отмечает: «Признание потребителями бренда Pyramida в первую очередь обусловлено тем, что именно с нашего бренда началось формирование рынка вытяжек в Украине. До сегодняшнего дня Pyramida сохраняет лидерство в этом сегменте. Доверие потребителей растет, а вместе с ним растет и оценка экспертов. Мы с гордостью принимаем обе награды, ведь они означают, что сотни тысяч украинцев, у которых дома стоит техника Pyramida, сделали правильный выбор!».

Победа в номинации «Варочные поверхности» совпала с другим важным событием. В этом году Pyramida возглавила тройку лидеров по результатам продаж в Украине за сентябрь и октябрь.

В планах компании —  достойно держать статус лидера, чтобы в следующем году еще больше украинских семей обустроили свои кухни красивой и умной техникой Pyramida.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс