11.06.2015 8:35
добавлено:
рубрика:

Range Rover Holland&Holland доступен к заказу только в дилерском центре АВИЛОН

Дилерский центр Land Rover компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» единственный в России принимает заказы на самый дорогой за всю историю Range Rover внедорожник Holland&Holland.6d10ad22369ab53d6dbd374c89 2015_holland_and_holland_range_rover-wide
Land Rover и английский производитель охотничьего оружия Holland&Holland объединили мощь и достоинство в этом эксклюзивном варианте Range Rover. За основу Range Rover Holland&Holland был взят внедорожник Range Rover во флагманской модификации Autobiography Black, к которому были добавлены такие элементы королевской роскоши как: кожа дорогих сортов, уникальная гравировка, а центральная консоль и приборная панель украшены цельными элементами из древесины грецкого ореха, выполненными в стили приклада элитной охотничьей винтовки.
«Range Rover Holland&Holland – это поистине роскошный и элегантный внедорожник, в котором мы видим торжество мастерства двух брендов-икон. Он продуман до мелочей – от массажных задних кресел до гравировки на металлических элементах внутренних ручек дверей, что дополнительно придает автомобилю аристократический дух. А уверенные внедорожные характеристики делают его безусловным фаворитом у всех, кто ценит удобство, комфорт и непринужденную утонченность. Эксклюзивность Range Rover Holland&Holland придает еще тот факт, что он выпускается в ограниченном количестве, поэтому для нас особенно важно предоставить нашим клиентам возможность заказать этот автомобиль», — комментирует директор дилерского центра Land Rover компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Александр Савельев.
Также уникальность этого внедорожника подчеркивает наличие в багажнике оружейного бокса с кожаной отделкой и тиснением Holland&Holland.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс