10.06.2013 3:44
добавлено:

Разумное решение для ванной комнаты с Casa+

VitrA вносит новые штрихи в серию Casa
В нашем мире вся живая природа подвержена естественным изменениям, ничто не стоит на месте. Однако есть вещи, которые остаются неизменными на все времена. Компания VItrA создала коллекцию мебели, стиль и функциональность которой не теряют своей привлекательности с течением времени. Продолжение коллекции Casa – воплощение минимализма, провозглашающего практичный подход в выборе мебели.
Подобно мировому процессу компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений, не останавливается на достигнутом в стремлении к идеалу. Постоянно совершенствуя технологии и развивая оригинальные идеи дизайнеров в новых коллекциях, компания удивляет своих поклонников свежими решениями, расширяя не только линейки товаров, но и их функциональность. Чем больше внимания уделяется каждой коллекции, тем глубже раскрывается ее индивидуальная природа и способность подарить гармонию тому или иному помещению.
Мебель серии Casa+ идеально вписывается как в атмосферу просторных ванных, так и в интерьер уютных комнат поменьше. Шкафчик, который представляет собой единое целое с раковиной, оборудован местом для хранения – секцией с двумя или одной дверцей, а специально разработанное зеркало дополнено подсветкой.
Влагостойкая поверхность и особая технология термоформирования изделий коллекции Casa+ сохраняют цвет мебели, поддерживая ее в идеальном состоянии в течение всего срока эксплуатации. Коллекция представлена в четырех цветах: Ваша ванная комната может заиграть по-новому благодаря белому или норковому оформлению, приобрести оттенок дуба или ореха.
К серии Casa+ идеально подходят смесители коллекции D-Line, которые благодаря специальному картриджу позволяют экономить до 90% воды, снижая ее максимальный напор с 20 л/мин до 2 л/мин и сохраняя при этом стабильный водяной поток. Помимо этого, Вы можете уменьшать потребление электроэнергии, устанавливая температурный лимит для горячей воды, и регулировать угол потока воды на +/- 7 градусов с помощью аэратора, встроенного в самый край носика смесителя. Высокая функциональность смесителей VitrA, обусловленная заботой об окружающей среде, в полной мере отвечает современным требованиям и ожиданиям от сантехники, которая призвана не просто выполнять ряд стандартных функций, но и быть дополнительным источником комфорта и гармонии в доме.
Мебель серии Casa+ тонко передает атмосферу размеренной жизни, заключенную в благородстве форм и нейтральных цветов. Практический характер и внешний вид по всем законам минимализма позволяет Casa+ быть независимой от постоянно меняющихся тенденций и стать лучшим выбором для тех, кто привык к комфорту.
О компании VitrA:
Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.
За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.
Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

 

VitrA

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс