04.12.2013 12:10
добавлено:

Reebok и хоккейный клуб СКА подружились на Невском

21 ноября 2013 года в магазине Hockey Club на Невском проспекте в Санкт Петербурге бренд Reebok объявил о начале сотрудничества с хоккейным клубом СКА и представил новую клубную коллекцию. На днях в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, посвященная началу сотрудничества бренда Reebok и хоккейного клуба СКА, а также презентации новой клубной коллекции Reebok. В мероприятии приняли участие вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг, хоккеисты СКА Илья Ковальчук, Виктор Тихонов и Александр Салак, а также вице-президент Reebok-ССМ Европа Янне Хейно. Формат партнерства СКА и Reebok для европейского хоккея уникален. «Мы заключили очень выгодное соглашение, самое крупное соглашение о техническом спонсорстве в рамках КХЛ, думаю, даже в Европе нет ничего подобного, — отметил Роман Ротенберг. — Сегодня компания Reebok представила свою новую коллекцию, она уже очень успешно продается, как и предыдущая, поэтому мы надеемся на долгосрочное соглашение. У нас есть эксклюзивный дизайн, в изготовлении наших собственных коллекций мы можем использовать дизайн Reebok, также можем работать по всем международным каналам компании».
Янне Хейно, в свою очередь, отметил, что за последние годы в Петербурге наблюдается огромный рост интереса к хоккею и всему, что с ним связано. Очевидно, что главным двигателем этого роста является ХК СКА и его деятельность в сфере хоккея и маркетинга. «В рамках поддержки спорта и хоккея мы с гордостью анонсируем сотрудничество компании Reebok-CCM с хоккейным клубом СКА. Для нас это партнерство долгосрочное, это проект не на полгода или год, рассчитываем развивать его и в дальнейшем, — сообщил вице-президент Reebok-ССМ. — Совместно со СКА мы разработали эксклюзивную линейку хоккейной продукции, которая, надеемся, придется по вкусу не только хоккеистам, но и жителям Петербурга, они смогут ее приобрести в клубных магазинах. Мы рассчитываем, что в этой эксклюзивной линейке каждый сможет найти для себя что-то красивое, модное, функциональное — то, что он будет носить с удовольствием».
«Я уверен, что следующий обладатель Кубка Гагарина будет носить джерси Reebok, и этот клуб будет из Санкт-Петербурга», — добавил Янне Хейно. Хоккеисты СКА также высоко оценили новую коллекцию Reebok. Так, Виктор Тихонов отметил качество и удобство спортивной одежды и вместе с Александром Салаком порадовался тому, что у болельщиков будет возможность носить точно такую же форму, как у профессиональных хоккеистов. Илья Ковальчук обратил внимание на трендовые цвета новой коллекции и добавил: «То, что мы будем сотрудничать с ними, — это здорово. Думаю, что у нас хорошее, светлое будущее».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews