09.02.2018 10:19
добавлено:

Регионы ТАРР получат более полумиллиарда рублей инвестиций для привлечения туристов

6 февраля 2018 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Туристской Ассоциацией регионов России (ТАРР) и кинокомпанией «Царь Pictures», руководителем которой является известный кинопродюсер Александр Изотов, знакомый широкой публике производством российско-голливудских кинофильмов.

ТАРР стала официальным партнером по созданию художественного российско-голливудского фильма, сюжетная линия которого касается сферы гостеприимства, а место действия происходит в одном из регионов России.

Коммерческий бюджет кинопроекта составит более $10 млн.

Как прокомментировала генеральный директор ТАРР Светлана Ануфриенко: «Ассоциация стремиться использовать новые подходы в продвижении регионов. И создание кино из-за охвата зрителей в этом случае является наиболее эффективным и прорывным. Наша задача не только показать красоты и достопримечательности региона, но и создать моду на посещение».

Свой интерес к участию в проекте подтвердил известный голливудский продюсер Саша Шапиро, в фильмографии которого такие проекты как «Ярость» (с Брэдом Питом), «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером), «Дедушка легкого поведения» (с Робертом Де Ниро) и другие. Главную роль в фильме исполнит в известная голливудская звезда категории А, также планируется участие самых известных российских и европейских актеров.2 1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс