15.06.2015 4:58
добавлено:
рубрика:

Renault представляет новую роботизированную пятиступенчатую коробку передач Easy’R

Renault представляет новую роботизированную пятиступенчатую коробку передач Easy’R, которая будет устанавливаться на все версии новых Logan, Sandero[*], Sandero Stepway. Easy’R отличается экономичностью, низким расходом топлива и простотой эксплуатации. Роботизированная коробка передач будет доступна по цене 20 000 рублей в сочетании с двигателем 1.6 л (82 л.с). Renault также предлагает четырехступенчатую автоматическую трансмиссию, уже знакомую клиентам Renault, в сочетании с двигателем 1.6 л (102 л.с.) по цене 38 000 рублей. Прием заявок уже открыт во всех дилерских центрах Renault в России. Продажи автомобилей с новыми трансмиссиями начнутся в июле 2015 года.

EASY'R

EASY’R – ДОСТУПНАЯ, ЭКОНОМИЧНАЯ И ПРАКТИЧНАЯ

Ключевыми преимуществами новой роботизированной трансмиссии Easy’R являются её доступность, экономичность и простота эксплуатации. Easy’R станет идеальным решением для комфортных поездок по городу в любое время года. Easy’R позволяет легко и быстро припарковаться, используя функцию движения для маневрирования на холостом ходу. С функцией Hill Start Assist новая трансмиссия обеспечивает автомобилю трогание на уклоне, а в «Зимнем режиме» предотвращает пробуксовку колес при движении по дороге c низким коэффициентом сцепления.

Easy’R имеет специальную функцию ECО, которая позволяет оптимизировать средний расход топлива (до 6,9 л/100 км на новом Logan) и значительно уменьшить количество выброса СО², благодаря особому алгоритму работы системы впрыска.

Анализируя манеру вождения и тип дороги (движение вверх или вниз по склону, прохождение поворотов), блок управления Easy’R предлагает сбалансированный режим переключения передач, что будет особенно актуально для начинающих автомобилистов.

Easy’R – это совместный проект специалистов Renault и немецкого концерна ZF (Zahnradfabrik GmbH), который является ведущим поставщиком на мировом рынке автомобильных комплектующих для трансмиссии, подвески и ходовой части.

Учитывая то, что Easy’R устанавливается уже на базовый 8-клапанный двигатель, а также имеет доступную цену 20 000 рублей, новые Logan, Sandero и Sandero Stepway становятся одним из самых выгодных предложений с автоматическими трансмиссиями на российском рынке.

ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТАЯ АКП – НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ

Для новых Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway будет предложена четырехступенчатая автоматическая коробка передач, уже знакомая клиентам по другим моделям Renault. Она отличается плавностью переключения передач и проверенной временем надежностью и эффективностью. Блок управления АКП был настроен специальным образом, чтобы максимально учесть специфику эксплуатации в России, кроме того, он адаптируется к стилю вождения каждого конкретного автолюбителя.

Производство новых Logan, Sandero, Sandero Stepway с новыми автоматическими трансмиссиями уже стартовало на АвтоВАЗе в Тольятти.

[*] Кроме версии Access (1.2 л, 75 л.с.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс