30.06.2016 5:40
добавлено:
рубрика:

Renault Россия объявляет о запуске программы продажи сертифицированных автомобилей с пробегом Renault Selection

Renault Россия объявляет о запуске программы продажи сертифицированных автомобилей с пробегом Renault Selection. Она распространяется на модели Renault не старше пяти лет, пробег которых не превышает 150 000 км.
Все автомобили, участвующие в программе Renault Selection, проходят проверку технического состояния по более чем 60 пунктам согласно высоким стандартам предпродажной подготовки Renault.
До конца 2016 года к Renault Selection будет подключено 50 официальных дилерских центров Renault. Программа гарантирует качество и доступность еще большему числу клиентов Renault.

Все автомобили, сертифицированные по программе Renault Selection, проходят проверку состояния по безопасности, технической исправности узлов и агрегатов и скрытым повреждениям в соответствии со стандартами качества Renault. Специалисты Renault проводят проверку сервисной истории, которая подтверждается сервисной книжкой со всеми зафиксированными регламентными работами. Кроме того, покупателям автомобилей по программе Renault Selection предоставляется лист технического контроля с диагностикой по 60 пунктам проверки на момент продажи.

На все автомобили, приобретенные по программе Renault Selection, распространяется гарантия на основные узлы и агрегаты автомобиля. В случае возникновения неисправностей, покрываемых гарантией, автомобиль будет отремонтирован у официального дилера Renault в соответствии со всеми стандартами и требованиями Renault Россия. Также для клиентов Renault Selection доступна техническая помощь на дорогах.

К запуску программы Renault предлагает специальное временное кредитное предложение со ставкой 1% в месяц[1].

Также программой Renault Selection предусмотрена удобная схема Trade-in, которая позволяет клиенту легко и выгодно продать свой автомобиль любой марки и комплектации в обмен на новый автомобиль Renault.

До конца 2016 года к программе Renault Selection будет подключено 50 официальных дилерских центров Renault. Список участников будет постоянно расширяться и включит в себя всех дилеров Renault в России. Официальная программа Renault Selection гарантирует клиентам соблюдение высоких стандартов Renault по предпродажной подготовке и обслуживанию автомобилей с пробегом.реналют

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс