30.05.2012 12:49
добавлено:
рубрика:

Renault выводит на российский рынок обновленное купе Megane

Представительство Renault в России объявило о том, что с сегодняшнего дня во всей дилерской сети марки стартуют продажи обновленного Megane Coupe.

Как сообщили в пресс-службе компании, автомобиль получил обновленный дизайн передней части с новыми характерными светодиодными дневными ходовыми огнями. В оформлении бампера используется глянцевая черная отделка с хромированными элементами. Кроме того, специалисты Renault разработали новую гамму колесных дисков, а гамма из десяти доступных для автомобиля цветов пополнилась новым цветом «аквамарин». В салоне представлена новая обивка сидений (комбинированная на версиях Privilege), а панель приборов получила глянцевую вставку черного цвета и такие же воздуховоды системы вентиляции. Также у покупателей есть возможность заказать крышу со специально разработанным дизайнерским рисунком для индивидуализации своего купе.

Megane Coupe оснащается интеллектуальной системой видеоконтроля (Visio System), которая работает благодаря встроенной видеокамере, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Она осуществляет автоматическое переключение фар с ближнего света на дальний (при плохом естественном или уличном освещении и при отсутствии других транспортных средств на скорости выше 45 км/ч) и обратно, а также «следит» за полосой движения (при непроизвольном пересечении дорожной разметки издает предупреждающий звук и включает сигнальную лампу на панели приборов). Кроме того, автомобиль получил систему помощи при старте «в гору» (Hill Start Assist), которая работает совместно с электронным стояночным тормозом и автоматически поддерживает автомобиль на крутом склоне, создавая небольшое тормозное усилие при отпускании водителем педали тормоза. В качестве опционального оборудования покупателям доступна интегрированная навигационная система Carminat TomTom на русском языке и аудиосистема Bose с восемью динамиками.

В России модель предлагается в двух версиях — Dynamique и Privilege, для каждой из которых доступен 1,6-литровый 110-сильный бензиновый двигатель с 6-ступенчатой «механикой» или 2,0-литровый 138-сильный агрегат с вариатором. Стоимость автомобиля начинается от 725 000 руб., а в топовой комплектации он обойдется покупателю в 885 000 руб., сообщили в компании.

                                                                                                                                                        news.rambler.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс