28.04.2013 11:12
добавлено:
рубрика:

«Ренессанс Кредит» объявляет об открытии многофункционального HR-Центра

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, открыл в Москве многофункциональный HR-Центр, который представляет собой современный учебный комплекс, оснащенный новейшим аудио- и видеооборудованием. Торжественная церемония открытия состоялась 24 апреля 2013 года и собрала немало гостей. Мероприятие посетили специалисты ведущих компаний, работающих в области управления персоналом, представители СМИ, а также сотрудники московских офисов и отделений «Ренессанс Кредит».

В рамках церемонии открытия работали различные интерактивные зоны. Гости могли пройти мини-курс по Microsoft Lync, познакомиться с обучающими и развивающими программами для сотрудников «Ренессанс Кредит», посетить мастер-классы по изготовлению открыток и управлению голосом. Самой популярной площадкой мероприятия стал круглый стол на тему «Кто за кем охотится сегодня – выпускник за работодателем, или наоборот? Новая реальность», который был посвящен проблемам подбора персонала на массовые позиции. Основными спикерами круглого стола стали представители «Ренессанс Кредит», HeadHunter и «АНКОР Банки, финансовые услуги».

«Мы уделяем особое внимание всестороннему развитию наших сотрудников. Студенты и выпускники ВУЗов, которые приходят к нам на стартовые позиции, фактически получают в стенах банка базовое финансовое образование. Менеджеры среднего совершенствуют здесь традиционные профессиональные знания, а также развивают иные навыки, помогающие им с успехом достигать поставленных целей. Мы уверены, что новый HR-Центр «Ренессанс Кредит» станет поистине внутренней кузницей высокопрофессиональных кадров», – отметила Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».

Особое внимание привлекает необычный интерьер HR-Центра, в котором превалируют яркие, насыщенные цвета, а также используются непривычные для банковского офиса элементы: стены в коридорах центра разрисованы граффити, фонари и скамейки создают ощущение улицы. В учебной зоне девять просторных классов для проведения тренингов, тестирований и процедур оценки молодых специалистов. Все аудитории оборудованы современными аудио- и видеосистемами, интерактивными досками. Кроме того, мощности HR-Центра включают в себя четыре небольших переговорных, а также комнату для креатива, в которой вместо привычных стола и стульев по периметру установлены мягкие диваны, а на выделенной части стены можно делать записи по ходу встречи.

«Такое оригинальное оформление не случайно. Мы хотели иметь современный центр, где существующие и потенциальные сотрудники смогут раскрывать свои творческие и профессиональные способности. При этом для нас было важно создать атмосферу, отличную от привычного банковского офиса и близкую по духу молодому поколению. На мой взгляд, мы отлично справились с поставленной задачей», – добавила Елена Логинова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews