15.01.2015 12:39
добавлено:
рубрика:

«Ренессанс Кредит» выбран в качестве одного из банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банка «Волга-Кредит»

15 января 2015 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, стал одним из победителей конкурса Агентства по страхованию вкладов (АСВ) по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО «ВКБ». «Ренессанс Кредит» будет выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Волга-Кредит», открывавшим в нем вклады (счета) для осуществления предпринимательской деятельности, а также вкладчикам, которые одновременно с этим имели вклады (счета), не связанные с этой деятельностью.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Волга Кредит» начнутся 19 января 2015 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 16 января 2015 года на сайте АСВ и 19 января 2015 года в «Российской газете». Также необходимая информация будет размещена на сайте «Ренессанс Кредит».

«Ренессанс Кредит» входит в ТОП-50 финансовых организаций по объему привлеченных у населения средств. В настоящий момент «Ренессанс Кредит» уже является банком-агентом по страховым случаям «Северинвестбанка», банков «Приоритет» и «Универсальный кредит», а также «Торгово-строительного банка» и «ПК-Банка».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс