05.08.2015 12:42
добавлено:
рубрика:

«Ренессанс Кредит» выплатил более 95% страхового возмещения вкладчикам банка «Единственный»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, выплатил более 95% страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ» (ООО).

Прием заявлений о выплате возмещения, а также сами выплаты начались 7 мая 2015 года и продлятся до 7 ноября 2015 года. Прием заявлений на выплату страхового возмещения и обслуживание вкладчиков банка «Единственный» производится всех отделениях «Ренессанс Кредит», расположенных в Москве, кроме дополнительного офиса «Москва-Сити».

noid-ренессанс

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B-», Moody’s «B3».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс