12.03.2013 9:35
добавлено:
рубрика:

«Ренессанс Кредит» запустил новую рекламную кампанию «Все началось с кредита»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку кредитов наличными, которая охватывает 58 городов России. Кампания «Все началось с кредита» продлится до 30 апреля 2013 года. Будут задействованы такие медиа-каналы, как наружная реклама, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте.

«Наша новая рекламная кампания «Все началось с кредита» нацелена на то, чтобы напомнить всем простую и понятную истину – все большое начинается с малого. Хотите построить загородный дом? Начните с покупки участка. Мечтаете побывать в Англии, но не знаете языка? Начните изучать английский прямо сейчас. Кредит наличными от «Ренессанс Кредит» поможет вам сделать первый шаг на пути к большой мечте», – рассказал Денис Власов, старший вице-президент по развитию
банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит».

Кредиты наличными на любые цели в «Ренессанс Кредит» оформляются по двум документам и в большинстве своем одобряются за 10 минут. При этом не требуется никаких залогов и поручителей – все очень быстро и доступно. Заявку на кредит клиент может оформить любым удобным для него способом: в отделении, по телефону или в интернете на сайте банка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews