11.02.2019 9:50
добавлено:
рубрика:

Результаты продаж автомобилей Mitsubishi по программе «Diamond Car» в январе

Компания ООО «ММС Рус» объявляет результаты продаж автомобилей Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» в первый месяц 2019 года. Всего по сертифицированной программе за январь было продано 184 автомобиля, что на 12% выше, чем по результатам января прошлого года (165 автомобилей).

Лидерские позиции сохранил Mitsubishi Outlander – в январе было продано 105 единиц.

Количество официальных дилеров, участвующих в программе, сохранилось без изменений – 100 предприятий.

Продолжается сотрудничество с порталом Auto.ru, крупнейшим поисковиком объявлений о продаже автомобилей, где была успешно реализована интеграция программы Diamond Car. Теперь на сайте Auto.ru объявления о продаже сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом выделены специальным логотипом, а пользователям доступен фильтр по программе.
О КОМПАНИИ ООО «ММС РУС»
ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии. Объем дилерской сети бренда на текущий момент составляет более 100 дилерских центров, расположенных от Калининграда до Камчатки. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). Вот уже 27 лет автомобили марки Mitsubishi официально поставляются на российский рынок.
Подробная информация о модельном ряде Mitsubishi в России доступна на официальном сайте: www.mitsubishi-motors.ru
Официальные страницы Mitsubishi в России в социальных сетях: Facebook | VK | Instagram | Odnoklassniki

О MITSUBISHI MOTORS
Mitsubishi Motors Corporation – глобальная автомобильная компания, базирующаяся в г. Токио, Япония, и специализирующаяся на производстве внедорожников и пикапов, электрических и подключаемых гибридных транспортных средств. В 2009 году компания выпустила модель i-MiEV – первый серийный электромобиль, за которым последовал OUTLANDER PHEV в 2013 году – лидер продаж среди гибридных автомобилей в Японии и Европе. Штат Mitsubishi Motors насчитывает 30 000 сотрудников и производственные мощности, расположенные в Японии, Таиланде, Китае, Индонезии, на Филиппинах и в России. Такие модели, как PAJERO SPORT, L200 и OUTLANDER играют важную роль в росте компании. Общий объем продаж в 2017 финансовом году составил 1 101 000 единиц, а чистый объем продаж Mitsubishi Motors за 2017 финансовый год – 2,19 трлн иен. Компания Mitsubishi Motors присутствует на Токийской фондовой бирже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс