08.06.2015 3:33
добавлено:

Ролик Brandnew для Volkswagen получил серебро на фестивале «Серебряный Меркурий»

Агентство Brandnew (Progression Group) стало серебряным призером в номинации «Лучшее стратегическое решение спонсорской/партнёрской программы» фестиваля «Серебряный Меркурий» за работу «Послание сборной России по футболу» для клиента Volkswagen.
Команда Brandnew разработала видео-ролик в рамках реализации спонсорской программы Volkswagen: автомобильный бренд поддерживал российскую сборную во время проведения Чемпионата мира по футболу. По сюжету футболисты обратились с шутливыми просьбами к своим болельщикам и порадовали зрителей. Безымянный
Уже через четыре дня после размещения «Срочное обращение…» набрало более 650 000 просмотров на YouTube-канале Volkswagen и более 1 500 публикаций в социальных сетях. Болельщики самостоятельно сняли и разместили в сети ответные ролики, которые в общей сложности набрали более 700 000 просмотров.
Успех «Срочного обращения…» в сети не остался незамеченным федеральными СМИ. Видео-ролик показали за несколько минут до начала Чемпионата мира, а также прайм-тайм в новостях. Всего по телевидению (Первый канал, «Спорт», Россия 24, Общественное ТВ) ролик посмотрели более пяти миллионов человек.
«Поздравляю команду Brandnew c серебром на «Серебряном Меркурии». Большое спасибо нашему клиенту Volkswagen, благодаря которому эта победа стала возможной. Отличный креатив, подготовленный командой Brandnew, добился потрясающего вирусного эффекта и получил громадный охват как в Digital, так и в традиционных медиа». — комментирует победу генеральный директор Brandnew Дарья Головина.

О Progression Group
Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), созданная в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
Агентства группы входят в Top-10 рейтингов АКАР в 2013 году и Тор-5 Digital index (Adindex) по уровню знания и качеству предоставляемого сервиса. Кроме того, Progression Group вошла в список 5 лучших digital-агентств по версии «Tagline-2013». Заслуги агентств Progression Group отмечены российскими и международными премиями, среди которых «Золотой Пропеллер», «Серебряный Меркурий», Red Apple и другие. В ноябре 2013 года коммуникационная Группа Progression Group получила сразу 4 награды на MAAW GLOBES.
Президент Progression Group — Ирина Васенина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс