10.04.2017 2:42
добавлено:

РОСГОССТРАХ застраховал элитный коттедж в Подольском районе на 45 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал коттедж в Подольском районе Подмосковья. Двухэтажный блочный дом с мансардой, террасой и цокольным этажом 2014 года постройки общей площадью 469 кв. м застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество, а также забор с автоматическими воротами.
Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 45,4 млн рублей.
«Собственники загородной недвижимости понимают, что должны заботиться о безопасности и сохранности своего имущества, — говорит первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Денис Лебедев. — Конечно, страховой полис не вернет утраченное имущество, но он поможет возместить финансовые потери. Мы всегда советуем своим клиентам страховать имущество по его реальной стоимости, тогда выплаты хватит на то, чтобы, например, на месте сгоревшего коттеджа выстроить точно такой же. Кстати, объектом страхования могут быть не только жилое строение, но и любые постройки на участке: гараж, баня, летняя кухня и даже забор».росгосстрах-лого

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс