04.12.2012 10:22
добавлено:

Роскошное разнообразие

Collonil Vario Spray защитит тщательно созданный образ от погодных капризов

Все мы так или иначе изучаем тренды и следим за тенденциями: кто-то хочет быть на пике моды, кто-то, напротив, стремится избежать излишней «актуальности». Словом, изучать новые коллекции ведущих дизайнеров не только интересно, но и полезно, так как всегда есть шанс увидеть новые необычные решения и добавить к своему образу несколько ярких штрихов.

К счастью, современная мода очень многолика и допускает множество трактовок, поэтому для того, чтобы создать себе репутацию стильной персоны, совершенно необязательно (более того – противопоказано) слепо следовать ее предписаниям. Дизайнеры никогда не бывают абсолютно единодушны, поэтому в каждом сезоне можно найти что-то, что подчеркнет Вашу индивидуальность. Необычные цветовые сочетания, комбинация различных материалов, сложный крой — все это может послужить для создания неповторимого стиля.

Погода – не помеха

Не секрет, что в холодное время года многие вынуждены опираться при составлении своего гардероба не только на свой вкус и фантазию дизайнеров, но и на погодные условия. В частности, с сожалением отказываться от приобретения модной обуви в пользу более простых, зато «немарких» моделей. Причина проста – страх, что после первого же снегопада красивые сапожки потеряет привлекательность. Выбирая новую зимнюю обувь, мы не только оцениваем ее внешний вид и удобство, но и задумываемся о том, сможем ли защитить обновку от всех испытаний, с которыми ей придется столкнуться на улицах города. Грязь, снег, лужи, соль и реагенты способны испортить любую обувь меньше чем за сезон, и чем «капризнее» материал, тем сложнее подобрать средство для ухода.

К счастью, существуют защитные составы, которые подходят даже для самых смелых сочетаний. Универсальная формула позволяет таким средствам с одинаковой деликатностью заботиться как о натуральных, так и о синтетических материалах, защищая их от влаги и сохраняя исходную текстуру и цвет. Пропитка Collonil Vario Spray создана специально для ухода за гладкой и лакированной кожи, замши, текстиля, меха, войлока, кожи с металлическим и перламутровым эффектом, а также стретч- и High-Tech материалов. После обработки обувь приобретает защиту от влаги и глубоких загрязнений, а ее цвет становится более насыщенным. При этом сам Vario Spray не окрашивает поверхность и подходит для изделий любого цвета.

При использовании средств, предназначенных для предварительной пропитки, необходимо всегда четко следовать инструкции, ведь только так можно гарантированно добиться желаемого результата. Наносить такие составы можно только на чистую поверхность, не допуская потеков, а затем дать ей высохнуть естественным образом. Через несколько часов, когда средство полностью впитается, вам останется лишь отполировать гладкие участки или взъерошить специальной щеточкой ворс замши.

После такой обработки можно больше не бояться, что лужи и снежная каша повредят деликатную отделку – любые загрязнения будут удаляться с поверхности обуви легко и просто. Теперь даже самая ненастная погода не помешает вам выглядеть идеально!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews