18.02.2017 12:36
добавлено:
рубрика:

Российский проект «Танцующий стул» получил 11 наград и премий

Российский инновационный проект «Танцующий стул» получил одиннадцать наград и профессиональных премий в области качества на отечественных и международных профессиональных выставках.. Ныне в копилку российского изобретения входят такие отраслевые награды, как:

золотая медаль «Лучший продукт для здоровой семьи»,
золотая медаль Российской академии естественных наук
золотая медаль международного салона «Новое время»
Большая Европейская медаль
орден «За профессионализм и деловую репутацию»
серебряная медаль конкурса Лепин (Страбург)
медаль Ассоциации спортивной медицины Франции
золотая медаль инновационного салона Касабланки (Марокко)
медаль «За заслуги в области здравоохранения»
национальная премия «Безупречная репутация»
национальная премия «Безупречное качество»
По мнению независимых экспертов, подобное признание красноречиво свидетельствует о качестве и конкурентоспособности российских технологий.

«Мы доказали европейцам, что умеем не только качать энергоносители и делать качественное оружие. Наша долгосрочная цель – сделать танцующий стул новым стандартом комфортной офисной работы и школьной учёбы. «Танцующий стул» – чрезвычайно важное изобретение не только для тех, кто ведёт сидячий образ жизни, но и тех кто проводит, сидя за рабочим столом, не менее 30 минут в день. Чтобы ощутить эффект от использования «Танцующего стула», человеку, как правило, требуется не больше 24 часов», – рассказывает изобретатель Константин Конин, стоявший у истоков проекта.

Инновационный стул представляет собой подвижное неопрокидывающееся сиденье на одной шарнирной точке опоры. Поддерживая естественное здоровое положение позвоночника, стул нейтрализует негатив и снимает не только физическое, но и нервное напряжение, активно способствуя релаксации организма. Создатели утверждают, что «Танцующий стул» был создан для того, чтобы позволить школьникам и офисным работникам поддерживать «активный сидячий образ жизни».

«Танцующий стул» позволяет пользователю принять комфортное положение во время сидения, убирает мышечные зажимы, возвращает подвижность суставам, нормализует кровообращение всех систем организма и выравнивает энергетику организма. Помимо этого, инновационный стул активно сжигает калории за счёт постоянного балансирования тела – своеобразной гимнастики, позволяющей поддерживать организм «в тонусе» даже во время выполнения сидячей работы.

О Танцующем Стуле:

Впервые стул на шарнирной опоре был создан в США в 1882 году. Уже в XIX врачи-ортопеды по достоинству оценили изобретение с точки зрения разгрузки позвоночника офисных работников и поддержания правильной осанки школьников. К сожалению, американские конструкторы прототипа «Танцующего стула», несмотря на свою гениальность, мало разбирались в раскрутке и продвижении инновационных продуктов, а потому их изобретение получило известность лишь в узких кругах.

В 2010 году группа российских изобретателей, взяв за основу американское изобретение, существенно усовершенствовала его конструкцию с помощью оригинальных технологических решений и современных материалов. Ныне российский «Танцующий стул», по признанию независимых экспертов, является одним из лучших в мире тренажёров для позвоночника, координации движений и тренировки вестибулярного аппарата.noid-Rossiiskii-proiekt-Tantsuiushchii-stul-udostoilsia-11-otiechiestviennykh-i-miezhdunarodnykh-priemii-v-oblasti-kachiestva-i-innovatsii_5

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс