18.02.2017 8:09
добавлено:
рубрика:

Российско-итальянское предприятие по производству сыров

Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий обещал оказать поддержку сыроварне, открытой в поселке Октябрьский городского округа Люберцы. Об этом он заявил в ходе посещения предприятия DolceLatte, которая производит 12 видов мягких итальянских сыров.
«Сыроварня DolceLatte открылась на территории округа в июле 2016 года. Компания выпускает сыры популярных в России сортов – моцарелла, рикотта, скаморца, качотта», — сказал Ружицкий.
Он отметил, что на производстве строго соблюдается традиционная итальянская технология – на предприятии работают специалисты из Италии. Компания выпускает по 300 кг сыров в день.
«Я сегодня познакомился с главным технологом производства — Франческо. Это очень приятный человек, настоящий профессионал своего дела. В сыроварении он уже 37 лет», — отметил Владимир Ружицкий.
Он также подчеркнул, что при производстве сыров используется только цельное молоко без добавления консервантов. Продукция поставляется в рестораны Москвы и других городов России.
«Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз подчеркивал, что импортозамещение является стратегической задачей для Подмосковья. Мы будем стараться поддерживать своих производителей», — заметил Владимир Ружицкий.unnamed (1) unnamed (2) unnamed (3) unnamed (4) unnamed (5)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс