19.01.2015 5:24
добавлено:
рубрика:

Российское машиностроение обходит аналоги

Президент РФ Владимир Путин обозначил дороги и машиностроение – приоритетными направлениями, вокруг которых следует сосредоточиться в ближайшие годы.

Putin2_600

В частности, в отношении развития транспортных сетей Владимир Путин заявил: «Для развития бизнеса, для размещения новых производств нужны подготовленные площадки и транспортная инфраструктура. Субъекты Федерации должны вплотную заняться приведением в порядок региональных и местных дорог. А в целом по стране мы должны стремиться к удвоению объемов дорожного строительства».

Среди российских предприятий, без продукции которых не обойтись при строительстве дорог — завод «РАСКАТ». Это лидер в производстве дорожно-уплотнительной техники, выпускающий все виды дорожных катков в диапазоне от 1,5 до 21 тонн. Только в 2014 году продукция завода была поставлена в десятки городов по всей России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. На протяжении последних лет его продукция активно участвует в профессиональных выставках и конференциях, где представляет российское машиностроение на равных с импортными аналогами. Дорожные катки «РАСКАТ» проходят модернизацию и улучшение различных узлов – что влияет на повышение качества спецтехники и позволяет привлечь внимание даже зарубежных партнеров.

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс