27.01.2018 6:56
добавлено:
рубрика:

Россиянка Татьяна Цимфер победила на международном конкурсе Miss United Continents 2017

Для Татьяны, обладательницы титула «Мисс Москва 2016», этот международный конкурс стал вторым. Ранее она представляла Россию на Miss Asia Pacific International 2016, где вошла в ТОП-10 финалисток.

Всего в Miss United Continents 2017 приняли участие 33 девушки из разных стран мира. Девушки трижды выходили на сцену – в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах. Конкурс проходит на территории Латинской Америки, поэтому среди претенденток много представительниц Колумбии, Венесуэлы, Чили, Никарагуа, Гватемалы и других стран.

В ТОП-6 финалисток Miss United Continents 2017 вошли Россия, Украина, Республика Доминикана, Мексика, Колумбия, Таиланд.

Miss United Continents 2017 Татьяна Цимфер отмечает: «Удивительно, что в конкурсе участвовали только две славянки, и именно они оказались в финале. Представительница Украины Алина Пигун стала 1-ой вице Мисс. Основная идея этого конкурса – объединение континентов, вне зависимости от цвета кожи, религии, национальности. Россия – многонациональная и многокультурная страна. Кто как не русская девушка знает, как жить в мире разных культур!»IMG_4560 IMG_3855

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс